Qatar 2022 Día 6: Países Bajos ya derrota a Ecuador

Ya dio inicio el tercer partido de la jornada en Qatar 2022, donde Países Bajos se juega el liderato del Grupo A ante Ecuador.

Comenzó la actividad del Día 6 en el Mundial de Qatar 2022, la cual inició con la actividad de la segunda ronda de lafase de grupos.

La jornada comenzó con el duelo entre Irán y la Gales de Gareth Bale, mientras que el Qatar vs Senegal ya se está jugando.

A las 10 de la mañana dará inicio el Países Bajos vs Ecuador por el liderato del Grupo A, mientras que a las 13 horas se medirán Estados Unidos vs Inglaterra.

Qatar 2022 Día 5: Portugal y Brasil cumplen en su debut mundialista; Uruguay decepciona

Países Bajos anota el primero ante Ecuador

Comenzó el partido entre los Países Bajos y Ecuador, el cual ya es ganado por el equipo europeo, pues metió gol al minuto 6 gracias a una gran definición de Cody Gakpo.

Senegal exhibe pobre nivel de Qatar

Terminó el partido entre Senegal y Qatar, donde el equipo anfitrión volvió a mostrar un muy bajo nivel al caer 3-1 y está prácticamente eliminado.

Los goles de Senegal fueron obra de Dia, Diedhiou y Dieng, mientras que por Qatar hizo historia Muntari al meter el primer gol del equipo en un Mundial.

Con este resultado, Senegal aprieta el Grupo A, pues empata en puntos a Países Bajos y Ecuador, que en un rato disputarán su partido.

pierde de forma dramática ante Irán

El partido entre Gales e Irán estuvo lleno de emociones en su recta final, pues al minuto 84 el equipo británico se quedó con 10 hombres por la expulsión de su portero.

Fue hasta el minuto 90+8 cuando Irán logró el 1-0 gracias a un disparo de Roozbeh Cheshmi, mientras que Ramin Rezaeian marcó el 2-0 al 90+11.

De esta manera, Irán consigue sus primeros 3 puntos en esta Copa del Mundo y sueña con avanzar a la siguiente ronda.

Por su parte, el cuadro de Gales está con un pie y medio fuera de la Copa del Mundo.