¡EXITOSO PRIMER TORNEO DE PADEL! -Por la Federación Veracruzana

Los ganadores del torneo fueron, Raúl Morales y David Vargas quienes se llevaron el campeonato venciendo de manera contundente 6-1 a la pareja formada por Adán Rivera y Juan Florencia.

*Fueron 8 equipos los participantes

*Ya preparan la Liga local de este deporte

Pedro Muñoz Zamudio/ Notiver

Un total de 8 equipos tomaron parte en el Primer Torneo de la Federación Veracruzana de Padel.

Acudió el director de deporte de boca del Río Manuel López Mondragón para ser testigo del torneo y premiación, además Diego Barttolotta, presidente de esta Federación Veracruzana y el también directivo Alfonso Enríquez, organizadores de este evento, le entregaron a Mondragón un reconocimiento.

Las parejas participantes fueron, Raúl Morales-David Vargas, Adán Rivera -Juan Florencia, Rodrigo Islas-Héctor Alvarado, Carlos Castro-Alfonso Enríquez, Humberto Méndez-Christian Castro, Diego Bartolotta-Iván Barradas, Luis Arenas-Daniel Basurto y Manuel Cano-Gustavo Rosales.

La directiva de la Federación Veracruzana de Pavel aseguró que el próximo torneo será en 15 días donde tendrán 2 categorías principiantes y avanzados, así como la creación de la Liga local próximamente en las instalaciones del Puerto Padel.